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Einfache vegetarische Grillrezepte für den Sommer

https://www.google.com/search?q=k%C3%A4seofenbrot&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj1htGLhuzbAhUQ-qQKHZfKACUQ_AUICygC&biw=1366&bih=611#imgrc=-QOXY8aK1I19ZM:
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1.Käse-Ofenbrot 

 

 

 

Was brauchst du?

 

 

·       1 Brotlaib

 

·       Verschiedene Käsesorten (Edamer, Gouda, Mozzarella)

 

·       Ca. 2 Stangen Lauchzwiebeln

 

·       Ca. 50 Gramm geschmolzene Butter  

 

·        3 Knoblauch Zehen (nach Belieben)

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Schneide als Erstes den gesamten Käse in kleine Stücke. Nun kannst du die zwei Stangen Lauchzwiebel ebenfalls kleinhacken, genauso wie den Knoblauch. Anschließend gibst du das kleingeschnittene Gemüse zu der zuvor geschmolzenen Butter und verrührst es. Jetzt kannst du das Brot zurecht schneiden: Mit einem Messer diagonale Schnitte von links nach rechts und andersherum in den Brotlaib machen, damit ein Raster entsteht. Das Brot darf jedoch nicht ganz durchgeschnitten werden, da der Brotlaib ja noch gefüllt werden muss. Jetzt kannst du die Käsestückchen in die Ritzen stecken und in allen Ecken verteilen. Anschließend wird noch das zuvor vorbereitete „Dressing“ über das Brot gegeben. Jetzt kannst du das Ofenbrot bei 200 Grad in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und leicht knusprig ist. Es ist sofort servierbereit und jeder kann beherzt zugreifen und sich ein Stückchen abzupfen. Dieses Ofenbrot ist die perfekte Beilage für eine Grillparty. Guten Appetit J!

 

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Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

 

Was brauchst du? (Zutaten für 4 Portionen)

 

 · 4 EL Reines Sonnenblumenöl

 · 2 Knoblauchzehen

 · 4 Stängel Majoran :

 · Wasser

 · 4 frische Maiskolben

 

 

Zubereitung:

 

Beginne damit, die Maiskolben zu putzen und zu waschen. Anschließend musst du das Wasser in einem Topf mit Siebeinsatz zum Kochen bringen. Nun kannst du die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und 20 Minuten zugedeckt garen. Für die Marinade musst du den Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Dann die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Jetzt kannst du den Knoblauch und den Majoran mit Sonnenblumenöl, etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver verrühren. Zwischendurch ein wenig abschmecken und gegebenenfalls Gewürze deiner Wahl hinzufügen. Nun kannst du die Maiskolben mit der selbstgemachten Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten circa 10 Minuten grillen. Die perfekte vegetarische Beilage zum Grillen.

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Käse in Zucchinimantel

 

 

Was brauchst du?

 

· Zuchini

· Olivenöl

· Knoblauch, Pfeffer, Salz

· Käse ( Grillkäse, Feta…)

 

 

Zubereitung:

 

Wasche zuerst die Zucchini und schneide beide Enden ab. Schneide sie nun längs in dünne Scheiben. Dann gibst du das Öl, Pfeffer, etwas Salz und den Knoblauch (sehr klein geschnitten) in eine Schüssel. Damit bestreichst du jetzt alle Zucchinistreifen. Nimm nun den Käse deiner Wahl und schneide ihn in die gewünschte Größe. Jetzt legst du zwei Zucchinistreifen so übereinander, dass sie ein und Kreuz formen und wickel sie dann in dieser Form um den Käse. Das Ganze nur noch mit einem Zahnstocher fixieren und fertig. Lass es dir schmecken!

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Lachs mit Kartoffeln

 

 

Was brauchst du?

 

· Lachs (mit Haut, sonst in Alufolie einpacken)

· Kartoffeln (schon gekocht)

· Quark

· Kräuter

· Gewürze

 

 

Zubereitung:

 

Kaufe am Besten Lachs mit Haut, da dieser sonst am Grill kleben bleibt. Alternativ kannst du den Lachs auch mit ein bisschen Zitrone in Alufolie einpacken und so auf den Grill legen. Den Quark gibst du in eine Schüssel und rührst die Kräuter deiner Wahl mit etwas Pfeffer und Salz unter. Die Kartoffel auch etwas würzen und je nach Wunsch auch etwas Chilipulver dazugeben. Alles anrichten und fertig!

 

Johanna & Carlotta

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